Гостиничное делоБакалавриат, Гостиничное дело
Подготовка бакалавров мирового уровня для работы на национальных и международных рынках индустрии гостеприимства в качестве руководителя или специалиста в области управления гостиничным бизнесом.
Практико ориентированное обучение включает: привлечение ведущих специалистов гостиничной отрасли, использование активных методов обучения, деловых игр, апробация полученных знаний в ходе выполнения исследовательских проектов. Встроенные модули на иностранном языке, стажировки на ведущих предприятиях отрасли в России и за рубежом.
-
35
-
35
Руководитель образовательного направления
- Практикоориентированность обучения, формирование практических навыков и умений, достаточных для выполнения профессиональной деятельности в качестве руководителя или специалиста в области управления гостиничным бизнесом
- Привлечение ведущих специалистов гостиничной отрасли
- Использование активных методов обучения (деловых игр)
- Апробация полученных знаний в ходе выполнения исследовательских проектов
- Встроенные модули на иностранном языке, стажировки на ведущих российский предприятиях и за рубежом
- Технологии гостиничной деятельности
- Организация работы службы питания гостиничного предприятия
- Социально экономическая статистика в гостиничном бизнесе
- Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
- Проектирование гостиничной деятельности
- Экономика сферы услуг гостеприимства
- Операционный менеджмент гостиничного размещения
- Маркетинг организаций сферы гостеприимства
- Экономическая стратегия развития гостиничного предприятия
- Экономика и управление гостиничным предприятием
- Начальник службы бронирования, размещения, сервисного обслуживания
- Директор (управляющий) предприятия питания
- Директор кемпинга, пансионата
- Руководитель гостиницы
- Способность осуществлять планирование, организацию и контроль деятельности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Разработка и реализация проектов в сфере гостеприимства и общественного питания с учетом отраслевых новаций
- Способность управлять внедрением инновационных технологий и информационно коммуникативных инноваций для обеспечения конкурентоспособности предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Умение осуществлять исследование рынка, организовывать продажи и продвижение услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- Принятие экономически обоснованных решений, обеспечение экономической эффективности организаций сферы гостеприимства и общественного питания
- Обеспечение безопасности обслуживания потребителей и соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности
- Международные и отечественные гостиничные комплексы, бизнес-отели
- Маркетинговые отделы гостиниц
- Объекты санаторно-курортной отрасли
- Международные гостиничные сети
Контактная информация
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Тучков пер., дом 7
Скачай чек-лист абитуриента
В 2021 году было внесено немало изменений в правила приема. Чтобы тебе было проще понять процесс подачи документов, мы подготовили для тебя специальный чек-лист.
Скачай его прямо сейчас, чтобы избежать ошибок при поступлении и узнать полезные советы, которые сделают твой путь в Петербургский кампус РАНХиГС простым и понятным!